64

Издатели выступили с открытым письмом в поддержку Почты России

Волгоград, 27 марта - АиФ-Волгоград.

Ведущие федеральные и региональные издания, отраслевые общественные организации, распространители прессы и подписные агентства обратились с открытым письмом к медиасообществу страны в поддержку Почты России.

«Считаем необходимым развивать диалог между издательским сообществом, распространителями и Почтой России, совместными усилиями укреплять и развивать рынок периодических печатных изданий, бороться за возврат государственных субсидий на доставку подписных изданий, - говорится в письме. - Мы понимаем, что Почта России является уникальным предприятием, обеспечивающим единство информационного пространства нашей страны. Безусловно, у федерального почтового оператора сохраняется ряд накопленных за многие годы проблем, которые сейчас активно решаются. И мы считаем, что Почта России нуждается в конструктивном к себе отношении, в помощи со стороны медиасообщества, а также поддержке государства».

С полным текстом письма можно ознакомиться здесь.

25 марта на расширенном собрании членов Альянса в поддержку института подписки на газеты и журналы подписи под открытым письмом поставили представители ИД «КоммерсантЪ», ИД «Sanoma Independent Media», ИД «Бурда», газет «Аргументы и факты», «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», «Собеседник», «Независимая газета», «Московская правда», «Вечерняя Москва», «Литературная газета», «Экономическая газета», «Аргументы недели» и других изданий, а также Ассоциации распространителей печатной продукции, Союза издателей «ГИПП», АРС-ПРЕСС, Межрегионального агентства подписки, Агентства «Роспечать» и многие другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах