aif.ru counter
2991

Волгоградцы ВКонтакте обсуждают баннер «66 лет Сталинградской битве»

Юлия Шеверева / АиФ-Волгоград
Волгоград, 5 февраля - АиФ-Волгоград.

Жители Волгограда ВКонтакте обсуждают баннер, висящий в центре города, с надписью «66 лет Сталинградской битве».

«На 6 лет промахнулись», «Ужас, куда катится страна, если уже с этим ошибаемся», - пишут волгоградцы в комментариях под фото баннера.

Баннер с надписью «66 лет Сталинградской битве». Фото: АиФ-Волгоград/ Анастасия Воронова

Скандальное фото в сети разместила школьница Анастасия Воронова. Оно, по словам девушки, было сделано 2 февраля на пересечении улиц Пархоменко и Невской.

В рекламном агентстве, которому принадлежит данная рекламная конструкция, корреспонденту «АиФ-Волгоград» пояснили, что заказчиком размещения баннера выступила городская администрация.

«Баннер повесили в 2015 году накануне 2 февраля, — сообщила сотрудница агентства Виктория. — Печатью баннера занимались не мы, его нам выдали в городском комитете по рекламе».

В мэрии подтвердили, что являются заказчиками баннера, но уточнили, что заказ этот был сделан еще в 2009 году, когда как раз и праздновалось 66-летие Победы в Сталинградской битве.

«Мы заказывали этот баннер 6 лет назад, — пояснили в городской администрации. — Сама рекламная конструкция признана незаконной. Есть решение арбитражного суда, по которому она подлежит сносу. Хозяин не оформил на нее правоустанавливающие документы. Но сносить ее не спешат и собственник потихоньку конструкцию использует. Сверху нашего баннера было что-то наклеено, но не так давно ветер сорвал верхнее полотно, и обнажился баннер шестилетней давности. Сотрудники агентства, утверждающие, что баннер был заказан недавно, видимо, не осведомлены. Сейчас уже сотрудники рекламного агентства поехали снимать этот плакат».

15 объявлений с ошибками, развеселившими волгоградцев | Фотогалерея

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах