957

Елена Исинбаева открыла продажу футболок с Путиным в Волгограде

Юлия Шеверева / АиФ-Волгоград
Волгоград, 27 декабря - АиФ-Волгоград.

Елена Исинбаева открыла продажу эксклюзивной коллекции «Все путем» от молодого бренда дизайнерской одежды ANYAVANYA в Волгограде.

«Это легендарный продукт, который известен по всему миру, - заявила спортсменка на церемонии старта продаж. - Очень приятно, что такие молодые и талантливые ребята живут у нас в городе. Есть на кого ровняться не только в спорте, но и в творчестве».

Часть средств от продажи одежды и чехлов для телефонов с изображением Владимира Путина поступит в благотворительный фонд Елены Исинбаевой. По словам спортсменки, деньги пойдут на ремонт спортивного зала в школе-интернате № 8 Краснооктябрьского района города. Работы в зале, по предварительным данным, будут стоить около 200 тысяч рублей.

Елена пообещала купить несколько футболок и чехол для телефона. «У меня уже есть футболка, новые я подарю сестре и мужу, - сказала спортсменка. – Я горжусь Россией, тем, что наш президент уважаем во всем мире и поэтому мне не стыдно носить такую футболку».

Футболки будут продаваться в центральном атриуме торгового комплекса Комсомолл с 26 по 30 декабря. Напомним, продажа первых вещей из линейки «Все путем» стартовала 10 июня. Тогда за сутки было продано более 5 тысяч футболок с изображением президента. 11 августа на презентации новой коллекции футболку с изображением Владимира Путина приобрел известный американский актер Микки Рурк.

Бренд «Anyavanya» был создан в 2010 году двумя студентами ВолГАСУ. Ана Трифонова и Иван Ершов учились вместе на одном курсе по специальности архитектура. Весной этого года они уехали из Волгограда в Москву. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах