Примерное время чтения: 2 минуты
355

Владимир Путин не носит одежду со своими портретами – Песков

Волгоград, 7 октября - АиФ-Волгоград.

Президент РФ Владимир Путин не носит футболки с собственными портретами, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Вы можете представить президента, который носит одежду с изображением себя самого?» — сказал Песков в  интервью «Русской службе новостей». При этом он заявил, что Путин знает о линейках футболок с его изображением.  Дарил ли президенту кто-то такую одежду, Пескову не известно.

Напомним, линейку одежды «Все путем» с портретами Владимира Путина выпускают дизайнеры из Волгограда Анна Трифонова и Иван Ершов. Молодые люди вместе учились в ВолгГАСу, а этой весной уехали в Москву. Продажа вещей из линейки «Все путем» стартовала 10 июня. Первая партия из 5 тысяч экземпляров была распродана за три дня. Вторая, из 7 тысяч экземпляров, появившаяся в августе, – за два дня. Тогда футболку с изображением российского президента приобрел популярный американский актер Микки Рурк. По итогам первых двух презентаций молодые дизайнеры заработали 14 млн рублей.

Сейчас Анна Трифонова и Иван Ершов выпустили новую коллекцию –  толстовки с изображениям президента РФ. Ее презентация состоялась в московском ГУМе 6 октября. На толстовках, помимо уже использованных дизайнерами изображений Путина на коне, Путина моряка и Путина в очках, появились Путин-хоккеист, Путин с леопардом, Путин-рыбак и Путин с собакой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах