1189

13 самых странных вещей, которые продают волгоградцы

Сайты бесплатных объявлений предоставляют своим пользователям безграничную свободу – продавать можно что угодно и как угодно. «АиФ-Волгоград» составил рейтинг самых странных, нелепых и удивительных товаров и услуг, которые волгоградцы предлагали в интернете в последнее время.

1. Родинка сестры

Житель Краснооктябрьского района Волгограда разместил вот такое объявление: «Продам родинку моей старшей сестры. Родинка гордого коричневого цвета. Размер 5Х5 мм. Тип: висячий мешочек. Возможен торг. При желании могу продать еще одну родинку по более низкой цене». Свой уникальный товар продавец оценил в 2500 рублей. Описания способов применения чужой родинки продавец, к сожалению, не предоставил.

Родинка сестры. Фото: скриншот avito.ru

2. Топ с поедками

На первый взгляд это самый обычный топ с пайетками, но продавец утверждает, что это именно «поедки». Уникальный топ, который «хорошо смотрится как под пиджаком, так и самостоятельно», стоит всего 250 рублей.

Уникальный топ. Фото: скриншот avito.ru

3. Детская мебель с выменем

Стол и стул, который ни капельки не травмирует психику ребенка и просвещает его в области биологии, стоит 3000 рублей.

Детская мебель. Фото: скриншот avito.ru

4. Кукла-инвалид

Практически у каждого в гараже, на балконе или в кладовке валяется такая кукла. Но лишь Инга из Ворошиловского района решила ее продать: «Ищет своего хозяина кукла мужского пола Никита - инвалид (потерял ладонь в гараже), рост 55 см, весь гнется, поет песенки и говорит, можно одеть-раздеть». Никита стоит 450 рублей, но продавец готов торговаться.

Кукла Никита. Фото: скриншот avito.ru

5. Ледоходы

По словам автора объявления, это отличный подарок пенсионеру к новому году. «Приспособление для ходьбы в гололёд - ледоходы. Размер универсальный — с 35 по 45. Надежно защищают от падений и травм в самый сильный гололед. Практически не заметны на обуви, легки в использовании».

Ледоходы. Фото: скриншот avito.ru

6. Розовая овечья шкура

Обычной овечьей шкурой уже никого не удивишь. Креативная волгоградка продает крашеные шкуры: розовые, оранжевые, зеленые, бирюзовые. 400 рублей и уникальная вещь с эксклюзивным дизайном ваша.

Розовая овечья шкура. Фото: скриншот avito.ru

7. Годовалые боранчеки

Объявление продавца из Иловли вполне может составить конкуренцию топу с поедками: «срочно продам годовалых боранов, не дорога» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Годовалые боранчеки Фото: скриншот avito.ru

8. Всегда трезвые грузчики

Поистине уникальную услугу предлагает житель Волгограда: всегда трезвые грузчики, 100 рублей в час за штуку.

Трезвые грузчики. Фото: скриншот avito.ru

9. Фотографии Юрия Шатунова

Всего за 100 рублей щедрая волгоградка готова отдать бесценные фото Юрия Шатунова. Продавец согласен работать только на условиях предоплаты.

Фото Юрия Шатунова. Фото: скриншот avito.ru

10. Драгоценная пыльца

Кто бы мог подумать, что пыльца хвои стоит так дорого. 50 грамм уникального продукта продавец из Волгограда оценил в 2000 рублей.

Пыльца сосны. Фото: скриншот avito.ru

11. Загадочные останки

Житель Ворошиловского района продает загадочный предмет – это останки, о происхождении которых неизвестно даже самому продавцу. «Подскажите, кто это», — обращается автор объявления ко всем, кто его слышит.

Загадочная находка. Фото: скриншот avito.ru

12. Полувековое пюре

Детское пюре 1962 года выпуска волгоградец оценил в 1000 рублей. Сохранность советского продукта продавец гарантирует: «Новое, хранилось в холодильнике у бабушки».

Детское пюре. Фото: скриншот avito.ru

13. Необычные животные

Целая группа объявлений волгоградцев посвящена продаже экзотических животных. За приемлемую сумму можно купить игуану, мадагаскарских тараканов, тарантула, скорпиона, паука-птициеда и многое другое. А для отчаянных любителей экзотики — мадагаскарский розовокрылый мускусный палочник всего за 50 рублей. 

Мадагаскарский палочник. Фото: скриншот avito.ru
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах