2324

8 самых странных вещей, которые продают волгоградцы. Часть 2

Волгоградцы продолжают публиковать в интернете объявления о продаже довольно-таки странных вещей. Если в прошлый рейтинг «АиФ-Волгоград» вошли фотографии Юрия Шатунова и топ с «поедками», которые, кстати, до сих пор продаются, то в новый рейтинг попали приглашение от старого мэра, плащ из Голливуда, баночка из-под водки и еще несколько забавных предметов.

1. Приглашение от бывшего мэра

Волгоградка за 150 рублей продает эксклюзивное, по ее словам, приглашение от Романа Гребенникова на торжественный прием, посвященный Дню города.

«В 2007 году приглашение от бывшего главы Волгограда с его автографом было вручено единичным вышепоставленным персонам», — пишет автор, орфографию которого мы любезно сохранили.

Приглашение от бывшего мэра. Фото: скриншот avito.ru

2. Баночка из-под водки

Объявление о продаже загадочной баночки за 500 рублей сопровождается скупым комментарием автора: «Девяностые». Это все объясняет.

Баночка из-под водки. Фото: скриншот avito.ru

3. Фанатский уголок Бибера

Если в прошлом рейтинге фигурировал Юрий Шатунов, то в этом место главной звезды занимает Джастин Бибер. На выбор фанатов подвеска за 150 рублей, силиконовые браслеты, которые хозяйка «почти не носила», диски по 300, книга эксклюзивных фотографий за 400 рублей и очень много плакатов.

Фанатский уголок Бибера. Фото: скриншот avito.ru

4. Папка депутата

Предмет с гордым названием «Папка Сталинградского депутата» стоит 3 399 рублей.

Папка депутата. Фото: скриншот avito.ru

5. Старинная вещь

Продавец оценил этот загадочный предмет в 3 499 рублей. Однако что же это за вещь, он так и не пояснил.

Старинная вещь. Фото: скриншот avito.ru

6. Загадка

А этот предмет настолько загадочен, что продавец даже не смог оценить его. Он вопрошает: «Люди, что это? Сколько это может стоить?».

Загадка. Фото: скриншот avito.ru

7. Голливудский плащ

Этот «эксклюзивный» плащ стоит 999 рублей.

«Плащ с капюшоном с известной во всем мире голливудской киностудии UNIVERSAL STUDIOS, что в Лос-Анджелосе (США), — описывает автор товар. — В нем туристов сбрасывают в лодке с высоких волн, вот тогда брызги воды окатывают с ног до головы, а плащ спасает» (орфография и пунктуация сохранены).

Голливудский плащ. Фото: скриншот avito.ru

8. Медведь вместо автомобиля

Не так удивительно, что волгоградец продает самку медведя за 150 тысяч рублей. Гораздо удивительнее, что он планирует обменять 18-летнее животное на автомобиль. Пожелаем ему и новому хозяину медведицы удачи.

Медведь вместо автомобиля. Фото: скриншот avito.ru
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах