Примерное время чтения: 2 минуты
869

В интернете разгорелся скандал из-за проукраинских постов волгоградки

Волгоград, 8 мая – АиФ-Волгоград. Шокирующие посты о событиях на Украине, написанные якобы вологоградкой, спровоцировали громкий скандал в интернете.

Высказывания некоей 24-летней Ольги Митккаус, поддерживающей киевский режим и сожжение людей заживо в Одессе, перекопировало уже множество  сообществ в сети.

«Копченая сотня. Лично у меня, нет жалости к тем кто сегодня сгорел в Одессе, есть не большая обида, их должны были повесить», – говорится в посте, посвященном трагическим событиям в Одессе 2 мая. (орфография и пунктуация автора сохранены).

Все это сопровождается жуткими фотографиями с места событий и десятками гневных комментариев в адрес девушки.

Некоторые пользователи, между тем, не торопятся набрасываться на «радикалку», усматривая в странице признаки фейка, а в ее активности – лишь спланированную провокацию.

Так, на аккаунте в Одноклассниках, где в качестве родного города у девушки обозначен Волгоград, все фото добавлены в один и тот же день, при этом все друзья  – из самых разных городов. А на странице Вконтакте местом жительства назван уже Эссен.

Подобные фейк-страницы, как отмечают бдительные пользователи, все чаще появляются во время громких политических событий.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах