Примерное время чтения: 2 минуты
102

Волгоградцы недовольны плиткой, выложенной на проспектах Ленина и Жукова

Волгоград, 17 апреля – АиФ-Волгоград.  Волгоградцы требуют проверить необходимость затрат, понесенных на укладку тротуарной плитки на проспектах Жукова и Ленина.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе волгоградской городской думы, обращение с просьбой оценить эффективность расходования бюджетных средств в этом и ряде других направлений поступило от Народного совета Волгограда и его председателя Андрея Косолапова.

«Прежде всего, речь идет о выяснении обстоятельств укладки тротуарной плитки вдоль транспортных магистралей по проспекту Ленина и проспекту Жукова, – сообщил он. – На этот вопиющий факт нам указали жители Волгограда, подчеркнув, что вместо дорог эту плитку было бы уместнее уложить на территории образовательных учреждений. Как нам известно, плитка появилась там в 2013 году, при этом подрядчик приступил к работам до заключения муниципального контракта. Мы считаем, что данный факт свидетельствует о нецелевом расходовании бюджетных средств».

Как подчеркнул Косолапов,в случае официального подтверждения подозрений по ряду вопросов члены Народного совета намерены добиться привлечения бывших руководителей города к уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах