153

В Волгограде утверждена новая структура администрации города

В понедельник, 7 декабря, на заседании городской Думы была утверждена новая структура администрации Волгограда. Такие меры были приняты с целью оптимизации  работы органа исполнительной власти города, повышения ее эффективность, а также ухода от дублирования функций структурными подразделениями.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, 11 существовавших прежде подразделений преобразовали в 5 новых.

В частности, речь идет о слиянии в единое подразделение департаментов ЖКЖ и ТЭК и городского хозяйства, объединении комитета по делам казачества, комитета общественной безопасности и административных органов.

Кроме того, комитет по градостроительству и архитектуре и комитет по землепользованию преобразуются в департамент по градостроительству и землепользованию.

Также новый департамент по предпринимательству и потребительскому рынку объединит сразу три подразделения – комитет по предпринимательству, комитет по защите прав потребителей и департамент потребительского рынка. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах