Примерное время чтения: 2 минуты
221

Дорожники приступили к ремонту федеральных трасс

Волгоград, 21 февраля – АиФ-Волгоград. Автодорожники приступили к восстановлению полотна федеральных трасс М-6 «Каспий», Сызрань-Саратов-Волгоград, М-21 Волгоград-Каменск-Шахтинский и подъезд к г. Элиста.

На этих дорогах заделывают трещины и выбоины литым асфальтобетоном. В пресс-службе Упрдор «Каспий», с ним можно работать при отрицательных температурах воздуха до -10 градусов (с обычным же асфальтом – от +5 градусов). Также применяется и обычный асфальтобетон.

По каждой дороге разработан график со сроком ликвидации ямочности. Сейчас работы идут на автодорогах Сызрань-Саратов-Волгоград в районе Камышина, Антиповки, Белогорок и  М-6 «Каспий» в районе Михайловки и Новоанненского. В день бригады перекрывают порядка 50  кв. м асфальтобетона.

В первую очередь дорожники ремонтируют самые проблемные участки трасс: км 515-524 автодороги Сызрань-Саратов-Волгоград,  км 663-669 в районе Ерзовского поста, км 669-675, а так же км 78-80 в районе Калача и км 132-139 в районе Суровикино автодороги Волгоград-Каменск-Шахтинский  и другие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах