Примерное время чтения: 2 минуты
97

Автомобилисты Котово провели флешмоб против подорожания бензина

Волгоград, 26 декабря – АиФ-Волгоград. Автомобилисты города Котово провели флешмоб в знак несогласия с постоянным ростом цен на бензин и дизельное топливо.

16 водителей выехали в центр города, где, выстроившись в цепочку,  в течении часа простояли с включенными фарами. При этом никаких звуковых сигналов манифестанты не подавали, транспарантов, лент, и других визуальных «протестных» средств не использовали.

В беседе с корреспондентом «АиФ-Волгорад» протестующие пожаловались, что только в течение последних двух месяцев дизельное топливо подорожало чуть ли не вдвое. А буквально с 1 января 2014 года нашу страну ждет новый виток повышения розничной цены на бензин.

«В нашем городе много дальнобойщиков и людей, которые живут, зарабатывая частным извозом, – поясняет депутат районной думы Котово Юрий Дьяков. – Для них любой рост цен на бензин – удар по бизнесу, порой, удар смертельный. Котовчане считают: в стране, которая входит в число мировых лидеров по добыче углеводородного сырья, нефтепродуктов постоянный галопирующий рост цен на автомобильное  топливо совершено недопустим».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах