44

В центре Волгограда может появиться депутатская гостиница

Волгоград, 15 июля – АиФ-Волгоград. В тени публичных слушаний о Центральной набережной осталось обсуждение вопроса предоставления депутату гордумы Алексею Звереву разрешения возвести на проспекте Ленина малоэтажную гостиницу. Ее предполагаемая вместимость – 6 двухместных номеров. Само строение будет размещено на площади около 70 кв. м. В будущем объекте гостиничного бизнеса предполагается также собственный кафетерий для внутренних нужд.

Как сообщили «АиФ-Волгоград» в инициативной группе жителей близлежащих домов, будущая стройка потенциальна опасна в случае любых ЧС – она способна перегородить единственный пожарный проезд к прилегающим домам, затруднит работу экстренных служб. Тем не менее, перевесом почти в 20 голосов решение на слушаниях было принято в пользу застройщика.

В общественной организации «Народный СтройКонтроль» «АиФ-Волгоград» высказали мнение, что четырьмя этажами застройщик не ограничится и проведет новые слушания для последующего увеличения как этажности здания, так и других «габаритов» стройки. Общественники указывают, что за гостиницу активно голосовали граждане, завезенные на слушания из другого района на двух автобусах. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах