92

Новый отель может помешать скорой помощи

Волгоград, 11 июля – АиФ-Волгоград. 12 июля в центре культуры и досуга «Родина» состоятся публичные слушания по вопросу предоставления гражданину Алексею Звереву разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по проспекту Ленина, 41д, для размещения там малоэтажной гостиницы.

Как сообщает официальный портал администрации Волгограда, целью публичных слушаний является выявление предложений и замечаний участников публичных слушаний по рассматриваемому вопросу. Земельный участок расположен в территориальной зоне застройки многоэтажными многоквартирными жилыми домами высотой в пять этажей и выше.

Между тем, представители инициативной группы жильцов дома на Ленина, 41д, сообщили «АиФ-Волгоград», что абсолютное большинство жителей намерено в ходе предстоящих слушаний проголосовать против будущей стройки.

«Будущая стройка перекроет единственный пожарный проезд к дому, затруднит работу других экстренных служб, в первую очередь скорой медицинской помощи, – высказала мнение жительница Наталья Гайдукова. – Мы уже сейчас, не дожидаясь публичных слушаний, активно работаем с правозащитной организацией, направляем информационные письма в МЧС, мэрию, где высказываем все свои соображения против строительства». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах