aif.ru counter
142

Ирина Хакамада научила волгоградок жизни

Известный политик рассказала волгоградским женщинам, как обрести гармонию и

26 октября в Центральном концертном зале Волгограда собралось огромное количество представительниц прекрасного пола. Всех их волновал один вопрос: как быть успешными, оставаясь при этом свободными, а самое главное — счастливыми. Об этом волгоградкам рассказала ведущая мастер класса «Драйв, кайф и карьера» Ирина Хакамада.

Участницам тренинга известный политик представила технологию счастья: как совмещать карьеру и семью, как всегда быть сексуальной, как найти мужа−партнера, и как начать новую жизнь в любом возрасте.

«Женщина Большого Стиля»

 Три часа прошли легко, непринужденно, эмоционально, драйвово, с шутками и продуктивно. Ирина Хакамада, ссылаясь на свой жизненный опыт, объяснила женщинам, что им необходимо раскрепоститься, быть искренними, не ориентироваться на мужчин.

Стоит отметить, что, если женщинам Ирина наговорила множество комплиментов, то мужчинам досталось по полной программе. Политик пыталась донести до зрительниц главную мысль: все их беды от того, что они смотрят на мир глазами мужчин. Ирина охотно делилась многочисленными примерами из своей жизни, что вызывало еще больше доверия к тому, что она говорила.

Прежде всего, Хакамада рассказала женщинам о преимуществах прекрасного пола. «Во-первых, у нас одновременно работают оба полушария головного мозга, а у мужчин только одно, - напомнила она. - И это позволяет дамам успевать всё и сразу».

Во-вторых, у женщин в эпоху перемен (который сейчас именуется кризисом) просыпается энергия, в отличие от сильного пола, который боится перемен. 

«Несмотря на то, какую должность женщин занимала ранее, она ради прокормления семьи пойдет хоть на рынок торговать, а мужчина после высокого поста не сможет себя реализовать» - говорит Ирина.

Также большим преимуществом является возможность всегда выглядеть отлично и иметь сексуальные отношения до конца своих дней, опять же, в отличие от сильного пола.

Все это и многое другое позволяет им быть Женщинами Большого Стиля.

Хакамада повторила главный рецепт женского успеха: посмотрите на мир собственными глазами, а не глазами мужчины, расширьте границы своей вселенной, включите в нее интересные вещи – путешествия, театр, книги, экология, и пусть среди них будет Мужчина.

Конечно, это далеко не все рецепты счастья от Ирины Хакамады. Она говорила и о том, как создать собственный стиль, о спорте, о здоровье, о косметике, об украшениях, о прическах, о похудении, о детях, о свободе, о карьере, обо всем, что интересно современной женщине.

«В политику возвращаться не собираюсь»

 Мастер-класс проходил в режиме диалога с аудиторией и Ирина Хакамада с удовольствием отвечала на вопросы волгоградок. Как не зависеть от мужа, как вести себя с начальником, что делать, если супруг изменяет и т.д.

Кроме того, Ирина поделилась и своими планами на будущее:

 - Я только закончила писать свою 4-ю книгу и планирую заняться пятой. Также я хочу снять фильм о политике, однако, сейчас не лучшие времена для этого. Так что сценарий пока лежит в ящике стола. Да и кризис очень подпортил ситуацию. Дальше двигать все очень сложно, потому что в фильме считываются очень серьезные смыслы.

Хакамада также  сообщила, что в политику возвращаться не собирается:

- Некоторые думают, что если я выступаю, даю интервью, пишу в блоги, то делаю это затем, чтобы вновь вернуть к власти. Это не правда. Сейчас я действительно почувствовала свою свободу, потому что я фактически несу людям те же идеи, которые раньше несла с помощью политики, а теперь просто использую другие инструменты. Я объясняю людям, как эффективнее жить.

Отмечу, что на вопрос, кто из женщин-политиков в России самая сексуальная, общественный деятель ответила, что таких у нас нет.

 «Хочу быть Хакамадой!»

 На мероприятие Ирины Хакамады пришли дамы всех возрастов. После мастер-класса все вышли из зала вдохновленные новыми идеями, заряженными энергией и настроем на успех.

Нелли, 31 год:

«Мне очень понравилось. Я получила только положительные эмоции. Хакамада такая же женщина, как и мы все, со своими проблемами. Она просто поделилась опытом, показала, что в жизни можно иметь все и сделать все так, как тебе самой хочется»

Ирина, 45 лет:

«Каких-то конкретных инструментов я для себя не вынесла из этого мастер-класса, но еще раз поняла, что в этой жизни себя нужно любить и самореализовываться»

Валентина, 29 лет:

«Потрясающая, харизматичная женщина! Благодаря Ирине, я убедилась, что я всегда права. Она рассказала очень много полезных вещей. Хочу быть Хакамадой!»

Олеся, 30 лет:

«Я получила очень много энергии и легкости. Ирина Хакамада говорила о простых и всем известных вещах со своей точки зрения и это было интересно»

Справка

Ирина Хакамада - известный публичный политик, имеющий большой опыт работы во власти. Кандидат экономических наук. Трижды избиралась в Государственную Думу РФ.

В 1997-1998 годах возглавляла Госкомитет РФ по поддержке малого бизнеса в Правительстве.

В 2004 году выдвинула свою кандидатуру на выборах Президента РФ. Журналом «Тайм» была названа политиком XXI века. В этом же журнале была названа в числе 100 известных женщин мира.

В 2005 году номинировалась на Нобелевскую премию Мира в числе тысячи женщин планеты. В политике она добилась всего, но, разочаровавшись в политических реалиях, ушла, не став жертвовать своей принципиальностью. В настоящее время активно работает над своими книгами.

В 2006 году выпустила книгу «SEX в большой политике», которая имела большой читательский успех и огромный общественный резонанс.

В 2007 году выпустила любовный политический роман ЛЮБОВЬ. ВНЕ ИГРЫ», по мотивам которого планирует снять полнометражный художественный фильм и стать его режиссером.

В 2008 году по материалам мастер-классов выпустила книгу «SUCCESS в большом городе»

 

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (5)
  1. Посетитель
    |
    16:36
    27.10.2010
    0
    +
    -
    Я не понимаю, как можно было за это отдать 3 тысячи рублей?! Человек просто рассказал о своей жизни и срубил на этом денег.
  2. Пользователь
    |
    09:40
    28.10.2010
    0
    +
    -
    Точно, согласна с Посетителем, да какие 3 тысячи? билеты до 10 тыс. стоили, разве это нормально? Красная цена этому мастер-классу 500 рублей!!! и говорят там был аншлаг!!! Бабы с ума посходили что ли?
  3. Максим Ахременко
    |
    11:33
    29.10.2010
    0
    +
    -
    Конечно, интересно послушать опытных и мудрых людей. Но моё мнение остается прежним - стройте и выбирайте свою жизнь сами. Ваша судьба зависит от самих Вас, а не от людей, которые Вас чему то учат. У каждого своя судьба и свой путь. Может кто то и подчеркнет важное с уст постороннего человека, но всё же Вы хозяин своей жизни.
  4. Казанова
    |
    11:52
    29.10.2010
    0
    +
    -
    Я тут слышал, она советовала женщинам заводить любовников!!! Ну, мне-то неженатому оно может и в радость...))) Но, мужики, отпустившие своих жён на это мероприятие, будьте бдительней!!!!!!!!
Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что в Волгограде кондуктор отсудила 200 тыс за травму на работе?
  2. Может ли кошка отравиться, если съест домашнее растение?
  3. Правда ли, что певица Слава выкупила и спела песню волгоградца?