52

Что наговорилио Бровко звезды

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. АиФ-Нижнее Поволжье 20/01/2010

Биография нового губернатора всем уже известна: опытный производственник, управленец, политик, отец четверых детей и т. д. Для полноты картины, не особо надеясь на точность, «АиФ» – НП» тем не менее попросил дать свою оценку личности Анатолия Бровко представителей нетрадиционной науки.

Наталия Талисман, нумеролог:

– Стандартный нумерологический расчёт типа личности однозначно указывает на то, что это яркий управленец, способный создавать под себя эффективную команду. Ему под силу будет проведение глубоких структурных преобразований. Совмещение даты согласования кандидатуры Бровко областной думой и его фактического вступления в должность даёт четвёрку. Это хорошая цифра, свидетельствующая о неплохой возможности для совершения новых глобальных дел, далеко идущих начинаний, увлечённости человека масштабными проектами.

Любовь Байдалина, магистр астрологии:

– Звёзды говорят, что у него хорошая интуиция и при принятии решений он чаще всего доверяет именно ей. Если он чего-то захочет в жизни – обязательно этого добьётся. Таких людей обычно называют «везунчиками». Этот человек создан для публичной профессии. При общении он глубоко чувствует собеседника и может даже угадывать мысли. Он уделяет большое внимание чувствам, но иногда ему не хватает лёгкого отношения к жизни. У этого человека с рождения заложены способности к написанию стихов.

Эллина Глазунова, психографолог:

– По характеру новый губернатор – человек деятельный, энергичный и предприимчивый. Информация, которую я черпаю по своим космическим каналам, подсказывает, что он станет губернатором и на второй срок. Первая половина его правления будет сложной, поскольку придётся принимать непопулярные решения. Его кадровая политика будет для многих неожиданной и непредсказуемой. Ему придётся буквально заставлять людей работать. Но потом всё нормализуется. И Волгоградская область убедится, что Бровко – это неплохой выбор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах