159

Ирина Гусева: «Волгоград входит в зиму с миллиардными долгами»

Фото: volgoduma.ru

Волгоград, 17 сентября – АиФ-Волгоград. 16 сентября 39 голосами «за» депутаты шестого созыва городской думы Волгограда одобрили кандидатуру Ирины Гусевой на должность главы города. Корреспонденту «АиФ-Волгоград» она рассказала о том, какие шаги собирается предпринять после назначения.

«АиФ-Волгоград»: – Ирина Михайловна, не жалко вам было бросать свой бывший округ?

Ирина Гусева: – Я не прощаюсь с жителями Заволжья. Это моя малая родина, моя семья. Их проблемы всегда будут для меня важны. Но не менее важен и Волгоград. Этот город – часть моей судьбы, часть моего сердца. Я буду жить им. Тем более, что сделать нужно очень много.

«АиФ-Волгоград»: – Какие будут Ваши первые шаги?

И. Г.: – Тут куда ни посмотришь, каждый шаг – первый. Но самое главное – подготовка к отопительному сезону. Город входит в зиму с миллиардными долгами за энергоресурсы. Думаю, будет встреча с губернатором Сергеем Боженовым, руководителями ресурсоснабжающих организаций. Я себе отдаю отчет, что подарков тут не будет, нужно засучить рукава и срочно начинать работать. У Волгограда большие проблемы по многим направлениям. Если выпадет снег, дороги нечем чистить, нет техники. Также нужно работать с бюджетом 2014 года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах