Примерное время чтения: 1 минута
28

«Единороссы» исключили Романа Гребенникова из партии

Вчера вечером  24 февраля, президиум политсовета волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» принял решение об исключении из партии мэра Волгограда Романа Гребенникова,  сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в Управлении по внутренней и информационной политике аппарата главы администрации Волгоградской области.

Причиной его исключения, по словам депутатов, стала дискредитация партии. Напомним, что все эти событи связаны с постановление губерантора Анатолия Бровко об отрешении от должности главы Волгограда Романа Гребенникова.

Об этом стало известно вечером 22 февраля. Согласно документу отставка связана с действиями (бездействием) мэра областного центра, повлекшими за собой нарушение прав и свобод человека и гражданина, установленными решением суда, а также непринятием Романом Гребенниковым мер по исполнению ряда судебных решений.

Глава города намерен отстаивать свои права в суде. А вчера, 24 февраля, в центре Волгоград состоялся митинг  жителей города  в поддержку Гребенникова. На улицы вышло около 200 человек с транспарантами «Мы сами выбрали мэра», осуждая действия губернатора.

А тем временем на должность исполняющего обязанности градоначальника уже рекомендован  его первый заместитель Сергей Соколов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах