28

Единороссы собирают подписи за отставку Николая Максюты из сената

Фото: из архива «АиФ» – НП»

Волгоград, 8 февраля – АиФ-Волгоград. Депутаты фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной Думе собирают Подписи за отзыв Николая Максюты с поста сенатора от Волгоградской области из состава верхней палаты парламента. Его деятельность активисты считают неэффективной.

Напомним, что Николай Максюта избран членом Совета Федерации от администрации Волгоградской области в 2010 году, а в июне 2012 года губернатор Сергей Боженов продлил сенатору полномочия.

Не так давно экс-губернатор области отчитался перед депутатами и получил одобрение со стороны местного парламента. И на том же заседании депутаты проголосовали за присвоение Николаю Максюте звания «Почетный гражданин Волгоградской области». И вот теперь – требование отставки.

«Я не знаю, чем вызван очередной пассаж «единороссов» в областной думе, – прокомментировала ситуацию коммунист Алевтина Апарина. – То ли они в очередной раз действуют по указке губернатора области, то ли желают угодить ему, то ли обиделись на критику в свой адрес, прозвучавшую на отчете сенатора, но депутаты в очередной раз забывают о серьезных проблемах в регионе, о нуждах и заботах избирателей и занимаются подковерной возней».

Напомним, что волгоградское отделение КПРФ, ссылаясь на то, нынешний состав Волгоградской областной Думы, по их мнению, не способен решать социальные вопросы и заниматься проблемами избирателей региона, начали свой сбор подписей – за роспуск Думы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах