36

Сергея Попова «попросили» из фракции за голодовку

Волгоград, 30 января – АиФ-Волгоград. 30 января депутат Волгоградской областной Думы Сергей Попов объявил голодовку в знак протеста против срыва планового заседания парламента.

– Проблемы, который предлагал решить Сергей Попов, – это не вопросы одного дня или даже недели! И более того, их решение лежит в абсолютно иной плоскости, а именно на федеральном уровне. И он не может этого не знать! – прокомментировал руководитель фракции «Справедливая Россия» в Облдуме Станислав Коротков. – И почему он выбрал именно метод голодовки – это его единоличное решение, при принятии которого он даже не удосужился уведомить коллег по фракции. Фракция считает, что нужно прекратить бесполезную акцию, в конце концов, поберечь свое здоровье, и вступить в конструктивную борьбу. Сегодня мы сделали официальное предложение Сергею Попову выйти из фракции.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального отделения СР, на ближайшем заседании фракции эсеры планируют ввести материальную ответственность за несоответствующее статусу депутата поведение. Они готовы довести свои требования вплоть до лишения депутатского мандата.

 

– Это не первая выходка Сергея Попова, несогласованная с фракцией партии, – рассказывает председатель регионального отделения СР Олег Михеев. – Скорее всего, это провокация, устроенная нашими политическими конкурентами накануне приезда в Волгоград президента РФ. По нашему мнению, все действия Сергея Попова согласовываются Роландом Хериановым, в предвыборный штаб которого недавно вошёл Попов. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах