38

Олег Михеев выступил против колдовства на митингах

Олег Михеев предложил включить в закон о митингах поправку о запрете использования оппозицией колдовства и злых духов.

Как сообщил корреспонденту «АиФ –Волгоград» в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», Олег Михеев со всей скрупулёзностью изучил проект поправок к закону, но не нашел ничего касающегося запрета на использование оппозицией колдовства против полицейских. Судя по последним новостям, приходящим из-за границы, эта ситуация вполне реалистична.

Напомним, в Мальдивской республике власти начали расследование по факту использования на митингах злых духов и проклятой курицы против местного правительства и полиции. Поводом послужил инцидент, когда один из участников митинга оппозиционной Мальдивской демократической партии бросил в сотрудников мальдивского ОМОНа проклятую курицу.

«Наша земля не меньше мальдивской богата различными шаманами, колдунами и кашпировскими. До сих пор оккультные лидеры сохраняли нейтралитет, а ну как теперь на сторону оппозиции перейдут?! Дарю эту идею партии «Единая Россия» и предлагаю им срочно внести соответствующую поправку в продвигаемый ими законопроект», - заявил Олег Михеев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах