37

Сергей Соколов просит руководство «ЕР» не исключать его из партии

Фото: АИФ

Временно исполняющий обязанности главы Волгограда Сергей Соколов обратился с открытым письмом к секретарю Президиума Генсовета «Единой России» Сергею Неверову. Напомним, накануне Сергея Соколова исключили из партии «Единая Россия» с формулировкой «дискредитация партии».

Как сообщает РИА Новости, Соколов в письме подчеркивает, что «категорически не согласен с формулировкой, что я дискредитирую партию, как не согласен и с процедурой моего исключения».

«Членом «ЕР» являюсь с 2008 года, за это время ни одного партийного взыскания не имел. В силу того, что нахожусь в стационаре, я не имел возможности личного участия при рассмотрении этого вопроса»,- говорится в письме врио главы Волгограда.

Также врио мэра города отмечает, что в марте 2012 года Волгоград занял третье место среди российских городов-миллионников в голосовании за Владимира Путина на выборах президента РФ.

«Это лучший показатель в Волгограде за последние годы. Убедительно прошу разобраться в сложившейся ситуации, дать возможность и впредь трудиться на благо народа и партии», - говорится в обращении Соколова.

Между тем, накануне, поясняя решение об исключении Сергея Соколова из рядов «ЕР», секретарь президиума регионального политсовета единороссов Владимир Ефимов добавил следующее.

«Мы пошли навстречу мнениям людей, которые говорят о бездействии городской власти. Такие «управленцы» как Соколов, рейтинга «Единой России» не прибавляют», - считает спикер облдумы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах