Примерное время чтения: 1 минута
38

И.о. мэра Волгограда недоволен ремонтом дворов

В Волгограде продожается ремонт внутриквартальных проездов в рамках партийного проекта «Единой России» «Новые дороги городов России». Напомним, что на эти цели наш город получил более 500 млн. рублей.Ремонт ведется во всех районах города, однако, руководство города недовольно темпами и результатами работ.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии Волгограда, по словам временно исполняющего полномочия главы города Сергея Соколова, наращивания объемов выполненных работ не наблюдается. На некоторых объектах показатели остаются неизменными, динамика отсутствует.

Так, в Центральном районе есть дворовые территории, где работы еще две недели назад были сделаны на 90 процентов и до сих пор не завершены.

Немало нареканий у руководства города вызывает и состояние территорий, прилегающих к обновленным дворовым проездам. Неприглядные картины можно наблюдать на ул. Бакинской, ул. Краснознаменской, ул. Маршала Еременко, пр. Ленина, 50 и других. Сергей Соколов потребовал благоустроить эти участки. Оставшийся по окончании работ строительный мусор должен быть незамедлительно убран. Кроме того, свежий асфальт тротуара и внутриквартальной дороги зачастую соседствует с разбитым крыльцом подъезда. Жилищные управляющие компании обязаны устранить эти недочеты и привести подъезды в надлежащий вид.

И.о. мэра города потребовал незамедлительно увеличить темпы ремонта - до наступления холодов внутриквартальные проезды должны быть приведены в полный порядок.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах