16

Депутаты призвали прекратить «мочить» их и губернатора

Депутаты Волгоградской облдумы провели пресс-конференцию, на которой рассказали о целях своей поездки в Италию. Они представили экономический потенциал региона и посмотрели реальные производства по переработке сельхозпродукции, сообщили корреспонденту «АиФ – Волгоград» в думе.

«Если же вы хотите, чтобы к нам не пришел ни один федеральный рубль, чтобы помидоры гнили на полях, чтобы по-прежнему не было в Эльтоне здравницы 21 века и в регионе были убитые дороги, можно продолжать «мочить» губернатора и депутатов», - ответила всем критикам депутат областной думы Татьяна Цыбизова.

Со слов спикера регионального парламента Владимира Ефимова, исполнительная и законодательная власть региона сегодня быстрыми темпами наращивает производственную базу, чтобы получить новые рабочие места, налоги в бюджет, новые возможности для развития региона, тем более в преддверии вступления России в ВТО.

«Мы опоздали с этим вояжем лет на 20», - считает депутат облдумы Александр Бирюков.

«Благодаря этой поездке члены разных фракций почувствовали себя единой командой. Наш регион всегда обвиняли в раздробленности элит. Губернатор Сергей Боженов хочет консолидации политических сил. Ничего подобного не делал ни Максюта, ни Бровко, считая нас пылью на ботинках», - заметила председатель комитета по социальной политике Ирина Гусева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах