28

Волгоградские депутаты рассказали о поездке в Италию

Депутаты Волгоградской областной думы на пресс-конференции рассказали о поездке в Италию, которая носила частно-деловой характер. Как сообщает корреспондент «АиФ – Волгоград», никто из депутатов не скрывал, что поездка прошла именно по такому формату. По словам председателя комитета облдумы по социальной политике Ирины Гусевой, депутатам не в чем оправдываться:

«Каждый из нас имеет договор с туристической фирмой, которая обеспечивала нас чартером, мы его тоже оплачивали. Я докажу, что это дешевле, нежели бы это была поездка через Москву и обратно. Никто из депутатов Волгоградской думы не был с членами семьи. Номера стоимостью в 200 евро – тоже выдумка больного воображения. У каждого из нас есть счета. Наши номера стоили 103 евро в сутки».

«Мы имеем дело с мощным информационным оружием, которое формирует негативное мнение в нашем обществе. Надо внимательно к этому отнестись. Если так будет происходить и дальше – общество наше развалится. Кому это на руку?» - отметил депутат облдумы Андрей Попков. По мнению его коллеги Владимира Попова, информационная диверсия удалась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах