38

Путин приехал работать в Волгоград по собственному желанию

Фото: www.russianlook.com

Начальником управления автомобильных дорог администрации Волгоградской области назначен экс-вице-мэр Астрахани Андрей Путин. Именно он курировал подготовку к президентским выборам в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Назначение Андрея Путина было сопровождено скандальными разговорами о его увольнении с поста вице-мэра Астрахани за плохую работу по очистке города после снегопада. Как прокомментировал корреспонденту «АиФ – Волгоград» Андрей Путин, сфера благоустройства города была выведена из его компетенции за месяц до его увольнения с поста вице-мэра Астрахани и была передана другому заместителю главы города.

«Свой пост я оставил по собственному желанию, тому есть документальное подтверждение – распоряжение мэра Астрахани. Однако буквально на следующий день после моего ухода в СМИ появилась недостоверная информация о том, что я освобожден от должности. Отмечу, что 2 февраля, когда было издано распоряжение о моем уходе, в городе шел снег. Вероятно, кто-то просто нашел удобный способ, чтобы таким способом отвести огонь от руководства мэрии, которое в то время не справлялось с расчисткой дорог в городе.

Могу сказать, что сферу городского хозяйства я знаю очень хорошо, у меня большой опыт в этом деле. Возможно, за этой клеветой стоит чья-то обида либо пиар-ход, мне это непонятно. Я не хочу заниматься судебными тяжбами, считаю, что должен быть выше этого и не отвечать на подобные провокации».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах