38

Сергей Боженов проголосовал за Президента с дочерью и женой

На избирательный участок, расположенный в здании Волгоградского планетария, Сергей Боженов с супругой Ольгой и дочерью Анастасией пришли одними из первых. Зарегистрировавшись и получив необходимые документы, губернатор отдал свой голос за одного из кандидатов в Президенты РФ.

«Я свой выбор сделал, - сказал Сергей Боженов.- И проголосовал за кандидата, который поможет нам обустраивать и развивать Волгоградскую область. Это выбор осознанный и, думаю, полезный для всех жителей региона».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе обладминистрации, Настя рассказала, что на выборы она с папой ходит всегда, а на вопрос о том, какие чувства испытывает сегодня, Анастасия ответила: «Хорошие».

Сергей Боженов объяснил журналистам, что в их семье не бывает разногласий по поводу выбора. «Меньше всего лукавят дети, - подчеркнул Сергей Боженов. - Сегодня я дал избирательный бюллетень своей младшей дочери и спросил ее, за кого она хотела бы отдать свой голос, а проголосовали мы с ней вместе».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах