30

В Волгограде проголосуют транзитные пассажиры

Фото: russianlook.com

К 4 марта в Волгоградской области, помимо двух стационарных избирательных участков на железнодорожных станциях Филоново и Канальная, откроются два участка для голосования транзитных пассажиров. Они будут расположены на станции Волгоград-1 и в аэропорту Гумрак.

Как сообщил корреспонденту АиФ-Волгоград специалист по связям со СМИ волгоградского линейного управления МВД России на транспорте Андрей Куликов, сейчас на каждом участке идет работа по оснащению видеокамерами, личный состав проходит инструктаж. Задачей личного состава будет обеспечение общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения выборов, недопущение террористических актов, экстремистских акций и иных противоправных действий.

«В сам избирательный процесс полицейские ни в коем случае не вмешиваются, - подчеркнул Андрей Куликов. - Мы будем находиться на участках до тех пор, пока бланки не уйдут в избирательную комиссию».

Кстати, сами полицейские тоже могут проголосовать на охраняемом участке, если вовремя возьмут открепительное удостоверение.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах