32

Волгоградцы просят у Путина отставки Бровко

В столице продолжается пресс-конференция Владимира Путина в прямом эфире государственных каналов. Как сообщает портал pro-volgograd.ru, около пятисот волгоградцев в этом время собрались на митинг за отставку губернатора Анатолия Бровко. Во время протестной акции сотни жителей региона отправили Владимиру Путину смски с просьбой уволить волгоградского губернатора. А еще пустили в небо шарики с надписью «Анатолий Бровко», как бы попрощавшись с ним.

Среди митингующих жители Дубовского района, которые жалуются на произвол чиновников и попустительство со стороны губернатора, и дольщики завода ЖБИ, которые рискуют остаться без крыши над головой. Пришли и молодые семьи с детьми.

Под памятником Ленину организаторы протеста установили деревянные качели – с одной стороны уселся «народ», с другой - «губернатор». Вопрос, который интересует сегодня большую часть жителей региона: кто кого?

Одновременно с Анатолием Бровко митингующие требуют отправить в отставку Сергея Соколова, временно исполняющего полномочия городского главы, и вернуть всенародные выборы мэра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах