27

Казна Волгоградской области увеличилась на 1 миллиард

Сегодня депутаты Волгоградской облдумы утвердили в первом чтении поправки в бюджет региона на 2011 год. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе обладминистрации, с учетом принятых корректировок основные показатели главного финансового документа увеличились: доходная часть составила 66,8 млрд. рублей, расходная – 74,5 млрд. рублей.

Увеличение параметров произошло за счет безвозмездных поступлений, дотаций и межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на сумму 938,8 млн. рублей. При этом текущий уровень налоговых и неналоговых поступлений остался неизменным.

Подготовленные администрацией Волгоградской области поправки по расходам затрагивают не только социальные, но и инвестиционные обязательства.

В частности, новая редакция бюджета предусматривает увеличение расходов на оплату труда работников бюджетной сферы на 213,5 млн. рублей; реализацию программы газификации – 580 млн. рублей; строительство Алексеевской центральной районной больницы – 140 млн. рублей; субсидию Волгограду на приобретение подвижного состава трамваев – 200 млн. рублей; резервный фонд – 30 млн. рублей.

В результате внесенных в бюджет области поправок дефицит не изменился и составляет 7,6 млрд. рублей или 14,98% доходов региона без учета безвозмездных поступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах