111

В Волгоградской областной администрации начались кадровые перестановки

В администрации Волгоградской области уже начались кадровые перестановки. Свои посты пока сохранили Игорь Стефаненко, Александр Дорждеев, Александр Федюнин и Галина Хорошева. Восьми заместителям губернатора новый глава региона Анатолий Бровко не продлил полномочия. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на неофициальные источники, губернатор Анатолий Бровко продлил на полгода полномочия заместителю  главы администрации Волгоградской области - управляющему делами администрации Александру Федюнину.

На месяц продлены полномочия заместителям главы администрации Волгоградской области – председателю комитета по бюджетно-финансовой политике и казначейству Александру Дорждееву, первому  заместителю по промышленности, транспорту и связи Игорю Стефаненко и вице-губернатору Галине Хорошевой.Остальным восьми заместителям главы администрации Волгоградской области - Василию Галушкину, Павлу Чумакову, Льву Алферову, Евгению Анищенко, Юрию  Сизову, Виктору Беспалову, Александру Плотникову и Татьяне Трубицыной  полномочия продлены не были. 

В день инаугурации заявление об уходе по собственному желанию подал первый заместитель губернатора по экономике и инвестиционной политике Александр Шилин. В тот же день Анатолий Бровко подписал его.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах