94

Лебедеву хотят видеть сенатором от Волгоградской области в Совете Федерации

Волгоград, 2 октября - АиФ-Волгоград.

Волгоградские представители «Единой России» приняли решение делегировать олимпийскую чемпионку Татьяну Лебедеву, избранную недавно в состав областной думы, в Совет Федерации РФ в качестве представителя законодательной власти от нашего региона.

Об этом «АиФ-Волгоград» сообщили в местном отделении партии «Единая Россия» со ссылкой на сегодняшнее решение регионального политсовета. Кандидатуры новых сенаторов от Волгоградской области в СФ РФ должны пройти в самое ближайшее время процедуру утверждения депутатами областной думы.

Для того, чтобы войти в состав областной думы, Татьяна Лебедева отказалась от поста министра спорта Волгоградской области.

Напомним, что первым сенатором, по решению губернатора, стала председатель общественной организации «Много деток» Елена Попова. Андрей Бочаров, объясняя свой выбор, отметил, что опыт деятельности Елены Поповой в качестве председателя общественной региональной организации сослужит региону хорошую службу в столице. Ранее Волгоградскую область в верхней палате парламента представляли Николай Максюта и Владимир Плотников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах