56

«Райффайзенбанк» и «Сумеко» предлагают кредиты на мототехнику

 Волгоград, 21 ноября – АиФ-Волгоград. ЗАО «Райффайзенбанк» и ООО «Сумеко» (официальный дистрибьютор снегоходов и квадроциклов Arctic Cat и мототехники Piaggio Group) объявляют о запуске программы кредитования мототехники СУМЕКО ФИНАНС. 

В рамках данной программы клиенты банка могут оформить кредит на снегоходы, квадроциклы и иную технику по ставкам от 18%. Для оформления кредита необходимы всего два документа: паспорт и второй документ на выбор (водительское удостоверение, военный билет, загранпаспорт). Кредит выдается без поручителя на срок от одного года до трех лет, первоначальный взнос составляет от 40% стоимости приобретаемой техники. Решение по кредиту принимается в течение одного дня.

«В Южном регионе программа несомненно будет пользоваться успехом, так как рынок товаров для активного отдыха представлен слабо. Я надеюсь, что новое предложение банка даст новый виток развитию этого перспективного сегмента у нас, на Юге», – отметил Дмитрий Шахметов, директор регионального центра «Южный» ЗАО «Райффайзенбанк».

Программа действует у всех официальных дилеров Arctic Cat и Piaggio Group.

Более подробную информацию об условиях программы СУМЕКО ФИНАНС можно узнать у всех официальных дилеров Arctic Cat и Piaggio.

Подробная информация об условиях автокредитования в «Райффайзенбанке» размещена на официальном сайте банка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах