329

Русский Южный банк: 20 лет доверия

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. АиФ-Нижнее Поволжье 13/06/2012
Фото: предоставлено Русский Южным банком

11 июня 2012 года ОАО КБ «РусЮгбанк» отмечает свой 20-летний юбилей.

20 лет – это возраст, с одной стороны, юности и планов, с другой стороны, зрелости и опыта. Для человека – это начало пути, для банка – солидный аргумент его финансовой устойчивости и доказательство правильности выбранной стратегии. 

В последний день весны, за 11 дней до даты своего дня рождения, ОАО КБ «РусЮгбанк» принимал награды и поздравления в Москве на торжественной церемонии чествования лучших в банковском бизнесе России.

«Мы гордимся своей безупречной репутацией и положительной динамикой развития, – говорит президент банка Татьяна Захарова. – Нам приятно, что наши клиенты тоже гордятся своим банком, выросшим до федерального масштаба, получившим высокую оценку своей деятельности, став «Лучшим региональным банком» 2012 года, вносящим реальный вклад в социально-экономическое развитие и укрепление финансово-кредитной системы Южного федерального округа».

Из рук президента Ассоциации региональных банков России, депутата Государственной думы А. Г. Аксакова президент банка Т. В. Захарова получила золотой знак отличия «Банк-лидер» и диплом лауреата в номинации «Лучший региональный банк» премии «Банковское дело – 2012». «Банковская премия» по праву считается одной из престижных в банковском сообществе, так как награждаются ею действительно лучшие банки, рекомендованные администрациями регионов, ГУ ЦБ РФ, прошедшие строгую проверку экспертной комиссии. ОАО КБ «РусЮгбанк» был рекомендован к участию в премии руководством Волгоградской области. Высокая оценка деятельности банка администрацией области является отражением общественного мнения: популярности услуг банка у представителей экономики региона и населения. В Волгоградской области Русский Южный банк является крупнейшим по активам.

 Основной клиентский сегмент

Русского Южного – малый и средний бизнес – по достоинству оценил индивидуальный подход и удобство специальных кредитных продуктов, что доказывает демонстрируемая динамика роста кредитного портфеля.

Руководство ОАО КБ

 «РусЮгбанк» понимает всю степень социальной ответственности перед обществом, поскольку в основе его деятельности лежит доверие клиентов и партнёров. «Мы убеждены, что банк – это не просто финансовый институт, оказывающий определённые услуги организациям и населению, – подчеркнула президент банка Татьяна Захарова, – банк – это прежде всего высокая степень социальной ответственности. Русский Южный банк живёт интересами своих клиентов и партнёров, заботясь об их процветании и благополучии, за что снискал репутацию банка «с человеческим лицом».

Поддержка главного акционера ООО КБ «Национальный стандарт» (Москва) активно стимулирует движение

РусЮгбанка вперёд, помогает добиваться поставленных целей, реализовать намеченные планы. Банк успешно развивает свой бизнес, планируя новые отделения в городах Юга. Доверие клиентов и акционеров, помноженное на неиссякаемый энтузиазм молодой, профессиональной, творческой, амбициозной команды единомышленников, составляющей костяк коллектива сотрудников, подкрепленное верно выбранной стратегией развития, – всё это приносит серьёзные результаты.

Благодарим всех клиентов и партнёров ОАО КБ «РусЮгбанк» за совместный труд. Этих результатов мы добились вместе с вами. Уверены, главные достижения и успехи нас ждут впереди. Мы – одна команда, одна семья! Крепкая семья Русского Южного банка. С юбилеем!

СПРАВКА

ОАО КБ «РусЮгбанк» – это универсальный коммерческий банк, заслуженно пользующийся репутацией надёжного финансового института Южного федерального округа, имеющий высокий рейтинг кредитоспособности «А» от «Эксперт РА», входящий по многим показателям деятельности в ТОП-200 крупнейших банков России*). В начале этого года произошло увеличение уставного капитала банка в пять раз, и в результате собственный капитал банка перешагнул за миллиардную отметку, кредитный портфель банка превысил 5 млрд. рублей, по динамике активов банк занял 156-е место в России, продвинувшись за год на 45 позиций вверх в рэнкингах. Разветвлённая сеть офисов банка покрывает территорию Волгограда и области, также банк имеет офисы в городах Краснодаре и Астрахани.

Реализуемый РусЮгбанком оптимальный вариант взаимовыгодных отношений с клиентом по принципу «выиграл-выиграл» оправдывает себя в условиях жесткой конкуренции на рынке банковских услуг.

*) Цифры в рэнкингах «Банкир.ру»** говорят сами за себя:



**) https://bankir.ru/rating

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах