63

В Поволжском Сбербанке стало больше владельцев «Социальных» карт

Волгоград, 19 июня – АиФ-Волгоград. Более 30 тысяч «Социальных» карт было выдано в Волгоградской области за первые 5 месяцев 2014 года.

Сегодня в Волгоградском отделении Сбербанка обслуживается более 360 000 пенсионеров. Специально для данной категории граждан разработан простой и удобный способ получения пенсии и других социальных выплат – дебетовая «Социальная» карта Сбербанка. Благодаря ей не нужно каждый месяц посещать офис Сбербанка – выплаты будут регулярно и вовремя поступать на карту. Снять пенсию можно в любом банкомате Сбербанка в удобное  время.

«Практически все крупные торговые центры и магазины Волгограда принимают к оплате карты Сбербанка. И даже, если у вас не получилось расплатиться пластиковой карточкой, на помощь всегда придут банкоматы, наличие которых в торговых точках города с каждым годом растет», – комментирует заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Юрий Гаврилов.

Кроме того, «Социальная» дает возможность получать скидки при оплате картой в аптеках и магазинах-партнерах банка. С помощью этой карты можно оплачивать коммунальные услуги или пополнять баланс мобильного  телефона. Ежемесячно на остаток средств по карте начисляется дополнительный процент.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах