45

Число волгоградцев, получающих пенсию в Сбербанке, выросло

Волгоград. 14 августа – АиФ-Волгоград. По итогам первого полугодия 2013 года пенсионеров, получающих пенсионные выплаты в Волгоградском отделении Сбербанка, стало больше на 8 тысяч человек в сравнении с началом года и превысило 335 тысяч человек.

Для получения пенсионных выплат Сбербанк предлагает два способа зачисления пенсии: клиент может сделать выбор в пользу специального вклада «Пенсионный плюс Сбербанка России» либо в пользу банковской карты Сбербанк-Maestro «Социальная», которая позволяет получать ежеквартально доход на остаток по счету карты в размере 3,5% годовых в рублях. Держатель карты Сбербанк-Maestro «Социальная» имеет возможность регистрации в программе «Спасибо от Сбербанка» и получать бонусные баллы в размере 0,5% от суммы при безналичной оплате товаров и услуг по карте (1 бонусный балл равен 1 рублю).

Карта Сбербанк-Maestro «Социальная» предназначена для зачисления любых социальных выплат (пенсий, дотаций или пособий) и позволяет ее держателю получать наличные в любое удобное для него время, оплачивать товары и услуги на всей территории России, в том числе, совершать платежи в терминалах Сбербанка и через Интернет. Карта выдается и обслуживается бесплатно. На остаток средств по счету карты, используемой для получения пенсии, начисляется доход в размере 3,5% годовых в рублях, также как и по вкладу «Пенсионный плюс Сбербанка России». При оплате товаров и услуг посредством банковской карты Сбербанк-Maestro «Социальная» держатель карты может получать скидки от 3 до 20% в компаниях-партнерах Волгоградского отделения Сбербанка. На сегодня дисконтная программа действует почти в ­­­­­­160-ти торгово-сервисных точках на территории обслуживания банка. Полный список компаний–партнеров можно узнать на сайте sberbank.ru и у консультанта банка в Пенсионном Фонде. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах