86

Выбираем «Народную марку Волгограда»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. АиФ-Нижнее Поволжье 20/02/2013
Фото: из архива «АиФ» – НП»

В наши дни, когда продуктов на прилавках сегодняшних магазинов настоящее изобилие, любой из потребителей поставлен перед необходимостью выбирать самое лучшее, полезное, оптимальное по цене и качеству из череды однотипных товаров. Как и в пользу чего этот выбор совершается волгоградцами?

Поиск ответа на этот вопрос – не просто любопытство со стороны нашей редакции. Это попытки выяснить и то, какие именно продукты считаются в глазах наших волгоградских потребителей самыми востребованными, покупаются чаще других и почему именно так происходит. Всё-таки, согласитесь, базовые продукты потребления редко покупаются стихийно, а чаще всего осознанно и вполне аргументированно.  

Именно по этой причине редакция «АиФ» – НП» запускает народный читательский потребительский конкурс «Самая народная марка Волгограда» на звание истинных продуктов – лидеров на местном продовольственном рынке.

Цель конкурса очевидна – выяснить, какие именно продукты и почему выбирают для своей семьи тысячи волгоградцев. Присвоить этим продуктам звание «Самая народная марка Волгограда» мы планируем в торжественной обстановке.

Участниками нашего конкурса могут стать любые производители продуктов питания, продукция которых присутствует в наших магазинах и гипермаркетах. Если они уверены в качестве и востребованности своей продукции, то предлагаем им принять участие в этом увлекательном соревновании. 

Конкурс проходит в три этапа. На первом этапе мы приглашаем производителей позиционировать собственное предприятие и свою продукцию как надёжную, качественную, полезную. После выхода ознакомительных статей на сайте vlg.aif.ru запускается голосование среди потребителей «Продукты какой марки вы покупаете чаще всего?». После подведения итогов интернет-голосования наступит самый приятный и волнующий этап конкурса – награждение заслуженных победителей, которое намечено на март нынешнего года. 

Уважаемые читатели! Уже с сегодняшнего дня вы можете активно голосовать на нашем информационном портале vlg.aif.ru за ту марку и продукцию, которая, на ваш взгляд, заслужила признание и могла бы получить в качестве поощрения заслуженную награду и общественное признание.

Коллектив

«АиФ» – Нижнее Поволжье»

Голосование пройдёт с 20 февраля по 11 марта 2013 года

Претенденты на победу:

известные производители продуктов питания 

Участники: жители Волгоградского региона

Правила голосования:

1. Опрос на тему «Продукты какой марки вы покупаете чаще всего?» вы найдёте на главной странице информационного портала www.vlg.aif.ru. 

2. Вы можете проголосовать за одну или несколько любимых марок продуктов одновременно.

3. Голосовать можно один раз в день с одного ip адреса.

Торговым маркам, набравшим большее количество голосов, будет присвоено звание «Самая народная марка Волгограда». 

Призываем вас к активному участию.

Итоги конкурса в ваших руках! 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах