57

Сбербанк бьет «В десятку»

Поволжский банк Сбербанка РФ  предлагает клиентам выгодную программу по популярному кредиту «Ипотечный+».

Три раза по 10

С весны нынешнего года ситуация на ипотечно-кредитном фронте после затянувшегося финансового кризиса явно меняется к лучшему. Эксперты финансового рынка констатируют оживление сделок по приобретению жилья, к банкирам вновь выстраиваются очереди за жилищными кредитами. Ещё в феврале Поволжский банк Сбербанка России заметно смягчил требования к физлицам, желающим получить жилищный и ряд других востребованных кредитов.

И вот очередная приятная новость: с конца июля Поволжский банк Сбербанка России реализует льготную кредитную акцию «В десятку!», посвященную именно активизации жили­щ­но-ипотечного кредитования. Цель акции, как пояснил директор управления планирования контроля и качества клиентского обслуживания Поволжского банка Сбербанка России Сергей Емельянов, заключается в том, чтобы сделать условия приобретения жилья гражданами ещё более выгодными и доступными. Заодно активизировать начавшееся повсеместно «ипотечное ожи­вление».

По словам представителя Сбербанка, специальные условия получения кредита на весь срок действия акции максимально привлекательны*. В частности, предлагаемая процентная ставка по кредиту составляет всего 10% годовых.   Первоначальная сумма взноса также предлагается на предельно низком уровне – от 10%.  Срок действия кредита по акции опять-таки вполне оптимальный – 10 лет. Предоставление в залог на время строительства объекта  другой недвижимости в этом случае не является обязательным. Столь выгодная для всех желающих приобрести жилье акция из «трех десяток», по словам банковского специалиста, уже привлекла закономерное внимание клиентов во всех регионах, входящих в сферу ответственности Поволжского банка Сбербанка РФ. В том числе и в нашей Волгоградской области. Ещё бы – ведь ещё совсем недавно большинство ведущих банков могли предложить нашим гражданам жилищный кредит в 13-16% годовых и на достаточно жестких условиях выплаты первоначального взноса и под довольно обременительный залог. Теперь именно Сбербанк стал инициатором существенного витка «кредитной либерализации» по ипотеке.  

Курс на «первичку»

По словам заместителя управляющего Волгоградским отделением №8621 Сбербанка России Аркадия Бочарникова, уже в июле жителям Волгограда и области было выдано жилищных кредитов на общую сумму около 300 млн. рублей. В абсолютных показателях это означает, что более 300 волгоградцев и жителей области уже смогли реально улучшить жилищные условия.

«Раскручивание» акции Сбербанка «В десятку», уверен Аркадий Бочарников, срок действия которой истекает 10 октября этого года, вызовет заметный рост интереса к специализированным жилищным кредитным продуктам. Особенно немаловажно, что акция станет стимулятором  роста спроса на первичное жильё, активизирует строительные проекты по жилью. Специально для реализации акции  банкирами заключены или готовы к заключению специальные соглашения с застройщиками Волгограда, Волжского, Камышина. Взяв кредит на выгодных условиях акции, любой её участник сможет без особых проблем и проволочек выбрать себе необходимое жильё в новостройках любого района Волгограда и за его пределами.

Предлагаемые по кредитной акции квартиры относятся к жилью как эконом-класса, так и класса повышенной комфортности и располагают­ся в большинстве районов г. Волгограда.

«Мы заключили договоры о сотрудничестве с теми застройщиками, строительные проекты которых финансировались Сбербанком, – поясняет управляющий Волгоградским отделением №8621 Сбербанка России Наталья Онищук. – Всё это нелишняя гарантия надёжности сделок по приобретению жилья гражданами».

Справка «АиФ-Волгоград»

Поволжский банк Сбербанка России объединяет подразделения Сбербанка семи областей: Астраханской, Волгоградской, Саратовской, Самарской, Пензенской, Ульяновской и Оренбургской с населением более 14 млн. человек. В настоящее время каждый третий жилищный кредит в этих регионах выдаётся именно Сбербанком России. Из 5,5 млн. экономически активных граждан, проживающих в этих регионах, свыше 1 млн. человек уже воспользовались предлагаемыми банком кредитными программами.

Подробную информацию можно получить также на сайте www.sberbank.ru и по телефонам 8 800 555 55 50 (звонки по России – бесплатно), в Волгограде (8442) 742-742.

 

Сбербанк России ОАО. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 3 октября 2002 г. На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах