219

На «Химпроме» отрицают информацию о скором закрытии завода

Волгоград, 21 ноября – АиФ-Волгоград. В пресс-центре «Химпрома» опровергли информацию о том, что работа завода в скором времени приостановится.

Сведения о возможном прекращении работы предприятия поступили около двух недель назад от федеральных правительственных источников.

«Собрание кредиторов ВОАО «Химпром», в компетенцию которого входит принятие решений по ключевым вопросам конкурсного производства, решения о прекращении хозяйственной деятельности предприятия не принимало, – подчеркнули представители предприятия. – Кроме того, в третьем квартале текущего года показатели производства по отдельным видам продукции выролси как в сравнении с первым полугодием 2013 года, так и по отношению к аналогичному периоду прошлого года. И эту положительную динамику планируется сохранять в дальнейшем».

В качестве примера на «Химпроме» привели положительную динамику роста производства таких видов продукции, как хладон 22 (R22), применяемый в холодильном оборудовании, выпуск которого за 3 квартала 2013 года составил более 1700 тонн и перхлорэтилена, а также конкурентоспособного реагента для чистки одежды, выпуск которого налажен около года назад. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах