27

Волгоградские предприятия задолжали 13 миллионов рублей

В Волгограде ведется усиленная работа с предприятиями–должниками, из-за которых в не пополняется городской бюджет. На эту тему состоялось заседание городской комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в бюджет и обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, на заседании сообщили, что общая сумма задолженности предприятий составляет 13 миллионов рублей. Компании имеют долги по перечислению налога на доходы физических лиц, страховых взносов на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование, арендной платы за землю, муниципальное имущество, а также задолженность по выплате заработной платы.

По итогам заседания комиссии 5 хозяйствующих субъектов частично погасили имеющиеся долги в размере 2,4 миллиона рублей. Другие руководители дали гарантийные обязательства решить вопрос до конца текущего финансового года.

Кроме того, ряд руководителей взяли на себя обязательства увеличить заработную плату своим работникам до регионального минимума оплаты труда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах