aif.ru counter
29

Лучшие рыбаки – это рыбачки!

Жить на берегах прекраснейших рек Европы Волги и Дона и не держать в руке удочку – нонсенс! Конкурс «Я такие рыбные места знаю» лишний раз подтвердил, что в нашем городе интерес к рыбалке достаточно велик. 

На адрес организаторов конкурса пришли  фотографии с наиболее счастливыми моментами в жизни наших рыбаков – миг обретения уловов. Активность наших читателей в ходе длившегося более месяца открытого электронного голосования на сайте  vlg.aif. ru. была очень высокой.

Лидеры голосования (и заодно будущие победители!) определились практически сразу же. Наибольшие симпатии читателей вызвал, как выяснилось, не размер представленной на конкурс добычи и не красота рыбацких просторов, а … Словом, наибольшее количество голосов досталось не столько рыбакам, сколько неотразимым нашим рыбачкам!

  По итогам голосования победа и главный приз – поездка на одну из наиболее уютных и обильных рыбой волжских турбаз «Летучая рыба» достались Татьяне Курдиной (205 голосов). На фотографии-победительнице Татьяна запечатлена с только что пойманной на спиннинговую снасть щукой. Так, «по щучьему велению», Татьяна теперь чемпион конкурса.
  На втором месте ещё одна симпатичная и очаровательная рыбачка – Наталья Павлова,набравшая 152 голоса. Наталья награждается специальным призом наших спонсоров турбазы «Летучая рыба» – незабываемой рыбалкой с моторной лодки с участием опытного егеря.
  Единственный среди победителей нашего конкурса мужчина, занявший по итогам голосования третье место (84 голоса), Владимир Зайченко. Теперь свою рыбацкую удачу Зайченко может смело подкрепить призом все от того же щедрого спонсора - набором необходимых снастей для зимней рыбалки.

Поощрительный приз получила - самая юная рыбачка, фотографию которой прислала на конкурс Светлана Косова.

Конкурс рыбацких фотографий и историй закончен. Мы поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял в нем участие. Надеемся, что в следующий раз удача будет и на Вашей стороне. Редакция  также выражает свою благодарность за помощь в проведении и предоставление призов нашему спорсору турбазе «Летучая рыба». И приглашаем всех, кто принимал активное участие, так горячо переживал и следил за ходом конкурса обязательно посетить это удивительное место, где мы надеемся Вас ждет хороший улов и незабываемые мгновения от пребывания.

СМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ...

Следите за нашими конкрсами на сайте. Совсем скоро стартует новый. Об его условиях читайте в ближайшее время. Аналогичные фотоконкурсы планируется проводить регулярно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах