177
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как волгоградец вошел в число лучших поэтов России?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. АиФ-Нижнее Поволжье №15 08/04/2015
Категория:  Общество Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 08/04/2015
Ответ редакции

21 марта в Москве состоялось награждение лауреатов национальной литературной премии «Поэт года». В золотую сотню номинантов конкурса вошёл наш земляк, 27-летний Виталий Бартенев.

«Случайно в сети набрёл на информацию о конкурсе и решил принять участие: а вдруг. Видимо, так же подумали и более 800 тысяч участников со всей страны, которые выслали в адрес организаторов более трёх миллионов произведений, - улыбается Виталий Бартенев. - И я счастлив, что в этом море стихотворений члены жюри заметили и отметили и моё творчество». 

Виталий с детства зачитывался стихами Пушкина, Есенина, Гумилёва и Шекспира. Под впечатлением от классиков делал первые попытки сочинительства. Серьёзно творчеством занялся в 15 лет, и все произведения выкладывает на своей страничке в соцсети. Участвовал в литературных конкурсах, получал символические призы, но творческое состязание такого масштаба случилось в его жизни впервые. 

«Сейчас я получаю второе высшее образование - на последнем курсе МГЭИВФ. Скоро получу диплом психолога. Работаю в салоне тайского массажа, активно занимаюсь спортом и творчеством. Мои стихи вы можете прочесть на моей страничке, но это те, которые я считаю уже готовыми. Есть и задумки в «закромах разума». Будем творить и участвовать в конкурсах. Творческие состязания - это отличный стимул не зарывать способности в землю».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах