127

Под Волгоградом у многодетной матери на пожаре погибли двое малышей

Волгоград, 6 октября - АиФ-Волгоград.

Многодетная мать из Быковского района потеряла на пожаре двух маленьких сыновей.

В местной больнице скончался 6-летний мальчик, госпитализированный из горящего дома в поселке Катричево. Его 2-летний брат погиб еще на месте происшествия, тоже от отравления угарным газом. Сейчас под наблюдением медиков остаются мама и бабушка погибших малышей, врачи дают благоприятные прогнозы по их выздоровлению.

Пожар произошел в минувшую субботу, 4 октября.  В десятом часу вечера все домочадцы легли спать, оставив работать стиральную  машинку. Старая проводка дома не выдержала нагрузки, началось задымление. Первой, закашлявшись, проснулась бабушка. Детей  сразу же вынесли из дома и доставили в больницу, однако спасти мальчиков не удалось  – доза угарного газа оказалась для детского организма смертельной.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель Николоаевского МрСО Анатолий Киричков, у молодой женщины остался старший сын. 12-летний мальчик выжил по счастливой случайности  –  в тот вечер школьник отпросился с ночевкой к товарищу, чтобы поиграть в компьютерные игры.  

Со слов следователей, дети  росли без отца. Достаток у женщин был небольшой – на замену старых  электрокоммуницакций средств не хватало. Но в целом семья была благополучная.

По факту происшествия проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах