4261

В Волгограде сгорела сауна «Клеопатра»

Елена Чекина / АиФ

Волгоград, 10 марта – АиФ-Волгоград. В Дзержинском районе произошло возгорание в оздоровительном комплексе «Клеопатра» на ул. Качинцев. Информация о пожаре поступила в 17.30, на место происшествия сразу же выдвинулись семь пожарных бригад.

Как сообщили корреспонденту АиФ в пресс-сужбе МЧС России, всего на территории центра в момент пожара присутствовали около ста человек, никто серьезно не пострадал, всех успешно эвакуировали. Предварительной причиной возгорания называют неисправность электропроводки.

По данным на 19.30, трехэтажное здание все еще было охвачено огнем, на месте работают пожарные. «Клеопатра» находится в непосредственной близости к Качинскому рынку. Учитывая вероятность распространения огня на близлежащие торговые павильоны, администрация рынка и продавцы эвакуируют находящийся на складах товар.

Улица Качинцев перекрыта до остановки «Колледж бизнеса». Троллейбусы, следующие по маршрутам 15 и 15а не выполняют рейсы, инспекторы ДПС также закрыли проезд для маршрутных такси. Трамваи ходят в штатном режиме. Информация о площади и причинах возгорания уточняется.

Специалисты пока не могут опровергнуть популярные среди очевидцев версии поджога или неисправности нагревательного оборудования в саунах.

Напомним, что на этом же месте произошел один из декабрьских терактов: троллейбус был взорван напротив сгоревшего оздоровительного комплекса.

АиФ-Волгоград следит за развитием событий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах