Примерное время чтения: 2 минуты
354

Уборщица предлагала проституток клиентам бани

Волгоград, 12 июля –  АиФ-Волгоград. Сотрудники полиции передали в суд очередное расследованное дело по факту организации занятия проституцией. Обвиняемой по нему проходит 46-летняя уборщице ЖЭУ.

По данным полиции региона, женщина организовала притон по оказанию интим-услуг в сауне на улице Дорожников в Городищенского района.

«Девушек без комплексов» она набрала через объявление в газете. На предложение откликнулись три потенциальные работницы, которые согласились на предложенные условия.

За услуги своих «банщиц» женщина просила от клиентов 2 тысяч рублей за час, из которых 800 рублей передавала своим работницам. Клиентов искала прямо в сауне – подходила к молодым людям и предлагала им интимные развлечения.

О работе данной точки стало известно в марте 2013 года . 46-летняя волгоградка и три «жрицы любви» были задержаны на месте.

«На допросах женщина отрицала свою причастность к инкриминируемому ей преступлению, в ходе следствия она также пыталась оказывать давление на свидетелей, убеждая дать ложные показания», – сообщили – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Однако полицейские сочли собранные доказательства достаточными. В случае доказательства вины организатору грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах