Примерное время чтения: меньше минуты
46

У монахинь украли все запасы сена

Волгоград. 14 августа – АиФ-Волгоград. В Свято-Вознесенском женском монастыре в Дубовке занимаются разведением скота. Для корма животных монахини заготавливают сено. Но все запасы пропали – сено украли. Полицейские выяснили, что скошенную траву вывезли на грузовом автомобиле, а криминалисты установили предполагаемую марку машины злоумышленников.

Сотрудники вневедомственной охраны увидели «Газель», ехавшую с явным превышением скорости. Ее водитель заметив патрульный автомобиль и попытался скрыться, но безуспешно.

В кузове полицейские обнаружили сено. Задержали двух местных жителей, отца и сына. Родитель заявил следователям, что его 16-летний сын не знал, что они воруют сено. Он якобы рассказывал подростку, что они просто забирают купленное. Эту версию еще предстоит проверить.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, эта кража не была единственной. Подозреваемый дал признательные показания по двум эпизодам. Возбудили одно уголовное дело, за ним может последовать второе. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах