62

Водитель скрылся, сбив насмерть жену своего приятеля

Фото: СУ СКР по Волгоградской области

Волгоград, 11 июля – АиФ-Волгоград. Следователи выяснили обстоятельства ДТП во Фролово, в котором погибла 35-леняя местная жительница. Женщина попала под машину во дворе своего дома на улице Северной, водитель сбившей ее «десятки» с места происшествия скрылся.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник руководителя СУСК РФ по региону Наталия Куницкая, за рулем находился 35-летний житель Фролово Борис Александров. В тот день он выпивал в компании дома у своего приятеля. Во время застолья между ним и хозяином произошел конфликт, во время которого Александров под действием алкоголя разбил лобовое стекло автомобиля приятеля, а затем сел за руль своей «десятки» и собрался уезжать. Супруга хозяина вышла успокоить пьяного гостя, но тот сдал назад и переехал ее.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В настоящее время Борис Александров еще не задержан. СУ СКР по региону объявило его в розыск и обращается к жителям региона с просьбой о помощи. Все, кто узнал мужчину и недавно видел его, могут обращаться по телефону 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах