98

Заключен под стражу водитель, насмерть сбивший трёх женщин под Волгоградом

Волгоград, 13 октября - АиФ-Волгоград.

Водитель, в нетрезвом состоянии сбивший насмерть трёх пенсионерок в Городищенском районе, заключен под стражу.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, соответствующее решение было принято 13 октября Городищенским районным судом. Подозреваемый будет содержаться в СИЗО до завершения расследования.

Напомним, ДТП, в результате которого  под колесами иномарки «Сhery-12» погибли три пенсионерки, произошло днем в субботу, 11 октября. За рулем, как выяснилось, был 41-летний знакомый владельца авто. В день происшествия мужчины в общей компании распивали спиртное. 51-летний хозяин машины, поссорившись со своей сожительницей, ушел, при этом ключи остались у женщины. Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил подвезти ее домой и по пути, не справившись с управлением, устроил ДТП. Водитель скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан.

Уголовное дело возбуждено по факту нарушения правил дорожного движения, совершенного лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Виновнику грозит до 9 лет лишения свободы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах