598

В Иловле задержан 20-летний водитель, убежавший с места смертельного ДТП

Волгоград, 7 октября - АиФ-Волгоград.

Водитель «Daewoo Nexia», пешком скрывшийся с места смертельного ДТП в Иловлинском районе, задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, 20-летний молодой человек, житель Санкт-Петербурга, прошел несколько километров до хутора Медведев, где его и обнаружили полицейские со служебными собаками. Подозреваемый в нарушении правил дорожного движения получил травмы и уже госпитализирован. Со слов водителя, место происшествия он покинул, так как испугался ответственности.

Установлено, что молодой человек подрабатывает частным извозом, и транзитом следовал через Волгоградскую область из Санкт-Петербурга. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения, а также об избрании меры пресечения для водителя.

Напомним, ДТП произошло около 17.00 во вторник, 7 октября, на 906 километре федеральной трассы Москва–Волгоград. По предварительной информации, водитель «Daewoo Nexia» не справился с управлением и выехал на обочину, в результате чего автомобиль перевернулся. Двое пассажиров иномарки, мужчины 30 и 34 лет, скончались на месте аварии. Еще два человека, мужчины 43 и 47 лет, получили тяжелые травмы. Один пассажир не пострадал. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах