249

Водитель, сбивший подростка и въехавший в два авто, оказался рецидивистом

Волгоград, 6 октября - АиФ-Волгоград.

Водитель «Audi», сбивший 16-летнего подростка и протаранивший два авто в Городищенском районе, оказался неоднократно судимым.

Мужчина не раз отбывал наказание за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а также разыскивался за преступление, совершенное в день  ДТП – молодой человек во время конфликта порезал ножом 50-летнего жителя Тракторозаводского района. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и был за рулем иномарки, которую угнал у раненного мужчины.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, задержанный  ко всему прочему никогда не получал водительских прав и трижды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения. Теперь подозреваемому предстоит ответить перед законом за причинение телесных повреждений, неправомерное завладение транспортным средством, и нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека. Мера пресечения для рецидивиста будет избрана после того, как он пройдет курс лечения.

Напомним, ДТП  произошло около 20.20 в воскресенье, 5 октября, на Третьей Продольной. Наехав на подростка, идущего по обочине, 24-летний водитель попытался покинуть место ДТП, но не сумел. При обгоне молодой человек совершил боковое столкновение с «Kia», однако на этом все не закончилось  – от удара «Аudi» отбросило в грузовик «Mercedes-Benz Axor». Водитель «Audi» получил травмы и не смог покинуть место происшествия до приезда полиции.

В результате  и сам водитель, и пострадавший пешеход госпитализированы в одно лечебное учреждение – больницу № 25 Волгограда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах