24

Виновник ДТП, в котором погибла автоледи из Ставрополя, не имеет прав

ДТП со смертельным исходом случилось еще 17 июня около 7.30 в Калачевском районе. Столкнулись автомашины ВАЗ-2107, за управлением которой находился 23-летний местный житель, и «Москвич-2141» под управлением 30-летней жительницы Ставропольского края.

В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, пострадали также трое ее детей, находившихся в машине, глава семейства и 17-летняя племянница. Все они были госпитализированы в Калачевскую больницу, до сих пор там находятся 32-летний супруг погибшей и племянница.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в ходе процессуальной проверки установлено, что водитель «семерки» не имел прав на управление транспортным средством и ранее не проходил обучение практическому вождению и знанию ПДД.

Кроме этого, накануне совершения ДТП он был задержан сотрудниками полиции за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него был составлен административный протокол. По факту ДТП, повлекшего гибель пострадавшей, возбуждено уголовное дело. В суде решается вопрос об аресте подозреваемого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах